レシピブログ
冷蔵庫の中から残り野菜を使ってサラダを作りました。
★材料
(1人分)
パプリカ 黄色
1/20
レタス
1枚
おかひじき
少々
トマト
小1個
キューピー ノンオイルドレッシング 和風ゆずこしょう 業務用
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
お野菜を食べやすい大きさにちぎり、ボールの中に入れる。
2.
ボールの中のお野菜とキューピー ノンオイルドレッシング 和風ゆずこしょう 業務用と混ぜる。
色合いを楽しみながらちょっとのお野菜たちのコラボ。
せいろ蒸し風蒸し野菜
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...