レシピブログ
リンゴと菊菜をレモン汁とオリーブオイルで和えた超簡単サラダ。
★材料
(1人分)
菊菜
10g
りんご
20g
レモン汁
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1/2
粗挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
リンゴは細切りにして、菊菜は葉だけちぎりレモン汁とオリーブオイル・粗挽き黒胡椒と混ぜ合わせ、器に盛ったら出来上がりです。
春菊はカリウムが多く含まれ、むくみに良い。
ヘルシーで美味しと言われました。
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット