レシピブログ
リンゴと菊菜をレモン汁とオリーブオイルで和えた超簡単サラダ。
★材料
(1人分)
菊菜
10g
りんご
20g
レモン汁
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1/2
粗挽き黒胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
リンゴは細切りにして、菊菜は葉だけちぎりレモン汁とオリーブオイル・粗挽き黒胡椒と混ぜ合わせ、器に盛ったら出来上がりです。
春菊はカリウムが多く含まれ、むくみに良い。
ヘルシーで美味しと言われました。
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)