レシピブログ
ガレット・デ・ロワ教室に行ってきました。パイ生地を作って、クリーム2種類作って、混ぜて、パイで挟んで、形をつくって、焼けたらたっぷりとシロップを塗って、できあがりー。余った生地はキッシュにもねじりパイにも使えるのですって。あー、キッシュもおいしかったなぁ。......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
じゃがいもと生ハムのガ...
トースターで♪じゃがい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)