レシピブログ
先日、福島旅行で泊まったお宿のディナーにだして頂いたデザートがとても美味しかったので、再現してみました♪適度に柔らかいバニラアイスに、さっぱりした甘さの桃のグラニテ・・桃の生の果肉・・旬ですね♪今しかこの美味しさはいただけませんね・・桃、桃のジュース、漆のスプーンとフォーク(ガラスの器に合ってないかもしてないけど)、すべて福島産で揃えてみました☆グラニテは、シャーベットより簡単です♪レシピは☆こ......
とろ~りとろける濃い桃...
『桃のスムージー』
桃と生ハム、モッツアレ...
桃のヨーグルトチーズケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品