レシピブログ
今回はホシノ酵母で作ってみました♪今日はさすがにバケッドを作ろうと思って作りました(笑)もっちりしていてとても美味しいです♪やっぱりシンプルなパンにはホシノが好き♪こんなもんです(笑)こんだけ焼ければ自分の中では十分な出来です♪これだけ焼けたら十分だと最近悟った(笑)自分のオ-ブンの特徴と、ク-プが開く原理を利用して、最近は自分なりの荒業に出ている(笑)息子さん頼まれたオニオングラタンス-プ♪た......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
追記アップです。【レシ...
もっちもちでふわっふわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ