レシピブログ
今回はホシノ酵母で作ってみました♪今日はさすがにバケッドを作ろうと思って作りました(笑)もっちりしていてとても美味しいです♪やっぱりシンプルなパンにはホシノが好き♪こんなもんです(笑)こんだけ焼ければ自分の中では十分な出来です♪これだけ焼けたら十分だと最近悟った(笑)自分のオ-ブンの特徴と、ク-プが開く原理を利用して、最近は自分なりの荒業に出ている(笑)息子さん頼まれたオニオングラタンス-プ♪た......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
美味しい紅茶と・・ホシ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)