手打ちパスタで、牡蠣とアンチョビのオイルパスタと、鮭とさやえんどうのクリームパスタ

手打ちパスタで、牡蠣とアンチョビのオイルパスタと、鮭とさやえんどうのクリームパスタ
  1. 39
    おいしそう!

ある日の夕食ですこの日は人数が多かったので、2種類のパスタを4人前ずつ作って大皿に盛り、それぞれ好きなように食べてもらいました(*^^*)両方メチャクチャ美味しかったですっ(≧▽≦)♪♪オイルパスタは、多めのオリーブオイルで、にんにく、唐辛子、アンチョビ、牡蠣を炒め、玉ねぎとエリンギを入れて炒めて、塩茹でしたブロッコリーと茹でた麺、茹で汁を絡めて出来上がり♪クリームパスタは、バターと玉ねぎを炒め......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪