レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜シフォンと、バニラシフォンのご注文をいただきました(*^-^*)♪今回の桜のシフォンは桜のペーストを使ってみました結構塩味が効いているので、生地量の6~7%入れてみたら、ぎりぎり入れすぎた感があり、ちょっとしょっぱい・・まるで桜餅のよう・・そう思えば美味しい(笑)桜嫌いにはきついかもね・・次回は3%くらいにしよう(*^-^*)外見も桜感を出したかったので、生地を流す前に桜の塩漬けを型に敷き詰め......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
ヘルシー!豆腐でシフォ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!