新しいオーブンで初焼き♪ビール酵母ストレートでバケッド

新しいオーブンで初焼き♪ビール酵母ストレートでバケッド
  1. 46
    おいしそう!

あら♪焼けた・・バケッドが・・オーブンだけのスチームでここまでクープが開いてる・・形はぶちゃいくだけどね(*´з`)笑素直に嬉しいのと、驚きと・・・・・・ポカーンっとあっけにとらわれています 笑ビール酵母で仕込んだバケッド自体焼くの初めてだから何とも言えませんが、オーブンでこんなに違うのですね~今までは、庫内の温度を高温に保ったままスチームを発生させることに、ものすごく苦戦していたんですが・・今......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪