ホシノ丹波酵母でプチパン ブログ名変更について♪

ホシノ丹波酵母でプチパン ブログ名変更について♪
  1. 26
    おいしそう!

「おい!パンがあふれてるぞ!」「わ~ママ!大変大変!」っと朝の第一声で起こされる・・笑何事かと思ったら、夜仕込んどいたパン生地が、びろ~んとテーブルにつきそうなくらいボウルからあふれ出てました 笑生種が起こしてから3週間くらい経ってるものだったし、この日の気温が27℃と低めだったので、夜12時仕込むと朝ちょうどいいくらいかな~なんて思ってたら甘かった~生種ちゃんは結構元気ですね~♪もったいないの......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪