レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3週間寝かせて…やっと…やっと食べられる日がやって来ました♪だって、サダハル・アオキ(シェフ)が2週間~1ヶ月寝かせるって言う(本に書いてある)から~いや~寝かせたかいが、待ったかいがありました!メッチャクチャ美味しいです(≧▽≦)♪これだけ長時間寝かせるためには、腐敗を防ぐテクがたくさん組み込まれているんですが、それは、それと同時に食感を大事にしたテクなのです~♪(偉そうに…私が考えたわけじゃ......
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
レンジで簡単チョコチッ...
マシュマロ×バナナでチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品