レーズン酵母ストレート パンドミ   色々と起こし中の酵母たち・・

レーズン酵母ストレート パンドミ   色々と起こし中の酵母たち・・
  1. 22
    おいしそう!

冷蔵庫に一か月前に起こしたレーズンエキスがあり・・、いまだ元気に発泡中エキスってどのくらい使えるんだろうか・・とりあえず、また新しくレーズン酵母を起こしたいので、大量消費目的で、ストレートで焼いてみました♪見た目はなかなかいい盛り上がりじゃないですか~(*^-^*)この型で焼きたいがために長めのベンチをとり、その間に朝からせっせとこのパニウームという型を買いに行く( ̄▽ ̄)なんていい雰囲気~♪美......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪