ホシノ酵母 ぶどう&胡桃カンパ

ホシノ酵母 ぶどう&胡桃カンパ
  1. 24
    おいしそう!

久々にホシノを起こしたので、まずカンパを焼いた♪パッカリいかんね~(*´ー`*)もっとガッツリクープ入れたほうがイイのかな~ホシノで仕込むなら、何にも入れない混じりっけのないパンが一番好きだけど、ずいぶん前からぶどうと胡桃が入ったカンパが食べたかったのでそちらを優先 笑粉はメゾンカイザーで、全粒粉20%配合外はカリッと中はふんわり食感美味しい♪美味しいけど、あんまりホシノの香りがしない!でも美味......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪