レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いい季節になってきたので、色んな酵母を起こし始めました~♪私は確実に酵母を起こしたいので、先日一番最初に起こしておいた林檎酵母をスターターとしてスプーン一杯ずついれています苺なんて2日目でこんなにぶくぶく飲んでみると苺の甘い香りがして、すでに結構ピリッとしていますあとは、レモン酵母と、肉の下ごしらえに使いたくてしょうが酵母も起こしていますしょうがは、スターターも入れているのにまったく反応なし 笑......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】