レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苺元種もこれで使い切りです♪十分すぎるほどの発酵力でふわふわに上がりました♪2次発酵終了後、指で数か所穴をあけ、クリームチーズとキビ砂糖と、フランボワーズを埋め込んで、上からたっぷりグラニュー糖を振りかけて焼成しました生地はフォカッチャなので、バターではなく太白ごま油を使用しましたちょっと、風味とかコクが足りないな~って感じました 笑今度はバターに置き換えてみたり、もうちょっと色んな具材を入れて......
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
ご飯からのバターライス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き