レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にカンパーニュを焼きました♪カンパーニュって、均等にカットしずらくて食べにくいな~と思いながらも、なんとか美味しそうと思えるようなブツを作り上げたい!!というそこはかとない衝動にかられてしまうのよねん~今回も2回焼きましたがうまいこといかず、悔しさだけが残っております・・泣最初はポップ種のカンパーニュです♪成型時しっかり締めて、過発酵にならないように気を付けたんですが・・なんてこったい がば......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】