レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
志賀シェフの抹茶のクグロフを作りやすい材料に置き換えて作ってみました♪姿形は同じに作っていて、クグロフの形じゃないけど、生地はクグロフのようにリッチな配合になってます(*^-^*)抹茶の色が鮮やかでキレイ♪真ん中には、栗の渋皮煮の代わりにマロンクリームを入れてみました上面は、ヴァローナのイボワールでコーティングしています抹茶とホワイトチョコレートは良くあいますね(*^-^*)とても美味しかったです......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...