海老と春菊のペペロンチーノ  サラダ

海老と春菊のペペロンチーノ  サラダ
  1. 11
    おいしそう!

今日は旬の春菊を使ったペペロンチーノを作りました~♪わが家はお庭で春菊を育ててるので、柔らか~い穂先の方だけ摘んで食べられるので、それがなんとも贅沢なようで幸せなんです~(*^-^*)た~ぷりのにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れて、香りが出るまで熱を入れ、えびを炒めて、パスタのゆで汁を入れて乳化させますゆで上がったパスタを入れて、春菊を入れてさっと混ぜたらお皿に盛ります最後にゴマをふったら......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪