揚げ物 外食 手づくり甘酒

揚げ物 外食 手づくり甘酒
  1. 13
    おいしそう!

夕食に作った揚げ物です♪国産豚肉4割引きだったので、豚ヒレ肉、豚ロース、そして、大好きな芋フライを揚げました~(*^-^*)お昼ご飯に、久々にサイゼリアに行きました♪わたしは、いっつもディアボラ風チキンを頼みます♪うん♪リーズナブルで美味しい(*≧∪≦)先日、米麹100%でつくった甘酒が終わったので、今度は炊いたお米も入れた甘酒を造ってみました♪米麹は半分くらいの割合にして、ご飯はこの甘酒のために......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪