レシピブログ
美味しいチョコレートケーキ出来ました♪レシピはこちらです→えびちゃん♪レシピよろしかったらどうぞ(*^▽^*)♪スポンジを柔らかめにしましたチョコクリームが本格的で美味しいですよ♪生クリームは、30%台でも大丈夫でしょう?なんて気持ち、痛いほどわかりますが、、、45%以上じゃないと、緩すぎて形になりませんのでご注意を(^_^ゞケーキフィルムでくるむと、乾燥しにくく、持ち運びや取り分けるのが楽です♪......
材料3つ!バター無しの...
HMで抹茶バナナケーキ
ブタさんチョコレートケ...
苺と生チョコクリームの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...