麻婆茄子 豆もやしと豚肉の炒め物 カルボナーラ

麻婆茄子 豆もやしと豚肉の炒め物 カルボナーラ
  1. 22
    おいしそう!

最近 美味しそうな茄子が出回ってきたので、今夜は麻婆茄子を作りました♪茄子はコーンスターチをまぶして、多めの油でじっくり火を通しておいて、表面はカリッと焼き上げておいて、ひき肉たっぷりのあんと絡めますすごく美味しかったです~♪酒のつまみにも、白いご飯のおかずにも最高です豆もやしと豚肉のオイスターソース炒めですこれは毎回大好評です 笑ある日の朝に食べたカルボナーラですだんだん年取ると ダイエットする......

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪