レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたバケッドは、このチョコレートのラスクが作りたかったから焼いたんです~カットしてオーブンで空焼して、溶かしバターをかけてさらにカリっカリに乾燥焼きして、バローナをチョコをしみ込ませていますなんて贅沢なラスク~♪でもね~結構しっかり目に乾燥焼きしたんですけど、なんとなく湿気が残るんですよね~今度は油脂の量を減らして、太白ゴマ油で揚げ焼きしてみようかな~あと、もっとサクッとさせたければ、パン自...
クルミパンのラスク
ガーリックラスク《残っ...
高野豆腐 de ラスク
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...