秋鮭ときのこのホイル焼き もつ鍋 出汁卵焼き 白菜のとろとろ煮

秋鮭ときのこのホイル焼き もつ鍋 出汁卵焼き 白菜のとろとろ煮
  1. 15
    おいしそう!

秋鮭ときのこのホイル焼きです季節のもの~秋鮭 ふっくらしていてとても美味しかった〜材料は、秋鮭、マイタケ、しめじ、玉ねぎ、バター、塩コショウだけ、作り方は、クッキングシートに、玉ねぎ、塩コショウした秋鮭、ほんのちょっとのバター、きのこ類の順にのせ、最後にあればグレープシードオイルを軽く回しかけて、包みますふつうのフライパンでもできますが、蓋つきのスキレットでじわじわとふっくら熱を入れていきます最初...

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん

作ること、美味しいものが大好きです♪