レシピブログ
試作してたクッキーが完成しました♪大好きなパユテフォユティーヌという、パリパリの薄いクレープ生地をたっぷり入れて、カリッと焼き上げたクッキーです噛むとシャリシャリっと崩れていく感じがなんとも美味しいこの食感にするためには、しっかりと焼きこむことがポイントになりますでも、高温で一気に焼いては美味しさが逃げてしまうので、最後は低温で乾燥焼きして仕上げていきますレシピはこちらです(*^^*)→パユテフォ......
レンジで1分♪ホットケ...
トースターで簡単!ごま...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
肉球クッキー
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群