レシピブログ
試作してたクッキーが完成しました♪大好きなパユテフォユティーヌという、パリパリの薄いクレープ生地をたっぷり入れて、カリッと焼き上げたクッキーです噛むとシャリシャリっと崩れていく感じがなんとも美味しいこの食感にするためには、しっかりと焼きこむことがポイントになりますでも、高温で一気に焼いては美味しさが逃げてしまうので、最後は低温で乾燥焼きして仕上げていきますレシピはこちらです(*^^*)→パユテフォ......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
抹茶とチョコチップの絞...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット