豚肉とピーマンの胡麻だれの冷製パスタ レシピあり

豚肉とピーマンの胡麻だれの冷製パスタ
  1. おいしそう!

材料(2人分)カッペリーニ…100g 豚ロース肉…4枚 ピーマン…1個 塩・胡椒…適量 胡麻だれ…大さじ2 レモン汁…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 マヨネーズ…小さじ1 作り方1.【下準備】 ピーマンを縦割にし、種を取り除く。 縦に細切りにし、さっと塩ゆでし冷水にさらしておく 豚肉も同様にボイルし、細切りにする ガラスのお皿を冷凍庫で冷やしておく 2.沸騰したお湯に塩を入れ2・3分カッペリ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください