レシピブログ
材料(2人分)茄子…1本 サラダ油…適量 ジャガイモ…1/2個 枝豆…6粒 蟹風味かまぼこ…1個 塩・胡椒・マヨ…適量 【ソース】 味噌・マヨ…適量 作り方1.茄子を縦割りにし、切り込みを入れ、フライパンで両面焼く。 2.ジャガイモをふかし、つぶす。 枝豆と蟹カマを刻んだものを合わせ、塩、胡椒、マヨで味付け 3.茄子に2を盛り付け、味噌とマヨを合わせたものをかけ、230度で10分焼くにほんブログ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...