レシピブログ
材料(2人分)カツオ…60g 玉ねぎ…15g ミニトマト…1個 オクラ…3本 塩・胡椒・レモン汁…適量 オリーブオイル…大さじ1 にんにくチップ…適量 作り方1.玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておく オクラは塩で産毛を取り除き、さっと塩ゆでにする。 ミニトマトは小さい小角に切る。 2.カツオを薄くスライスし、お皿に並べ、塩、胡椒をし、にんにくチップをのせる 真ん中に1の玉ねぎ、オクラを盛り付......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット