カツオと有機野菜のカルパッチョ レシピあり

カツオと有機野菜のカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

材料(2人分)カツオ…60g 玉ねぎ…15g ミニトマト…1個 オクラ…3本 塩・胡椒・レモン汁…適量 オリーブオイル…大さじ1 にんにくチップ…適量 作り方1.玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておく オクラは塩で産毛を取り除き、さっと塩ゆでにする。 ミニトマトは小さい小角に切る。 2.カツオを薄くスライスし、お皿に並べ、塩、胡椒をし、にんにくチップをのせる 真ん中に1の玉ねぎ、オクラを盛り付......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください