レシピブログ
材料(2人分)カツオ…60g 玉ねぎ…15g ミニトマト…1個 オクラ…3本 塩・胡椒・レモン汁…適量 オリーブオイル…大さじ1 にんにくチップ…適量 作り方1.玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておく オクラは塩で産毛を取り除き、さっと塩ゆでにする。 ミニトマトは小さい小角に切る。 2.カツオを薄くスライスし、お皿に並べ、塩、胡椒をし、にんにくチップをのせる 真ん中に1の玉ねぎ、オクラを盛り付......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...