レシピブログ
材料(2人分)青梗菜…1株 ベビー帆立…4個 蟹風味かまぼこ…2本 玉ねぎ…30g 鶏ガラスープ顆粒…適量 塩・胡椒…適量 白ゴマ…少々 ごま油…少々 作り方1.青梗菜をぶつ切りにする 玉ねぎは3ミリ厚にスライス 帆立は4等分に1個をカットする(16カット) 蟹カマはほぐす 2.鍋に水を300cc入れ玉ねぎ、青梗菜、蟹カマ、帆立を入れ 煮る。 煮えたら、鶏がら、塩、胡椒で味付けをし、仕上げにごま......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
冬瓜の翡翠煮蟹あんかけ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット