レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)青梗菜…1株 ベビー帆立…4個 蟹風味かまぼこ…2本 玉ねぎ…30g 鶏ガラスープ顆粒…適量 塩・胡椒…適量 白ゴマ…少々 ごま油…少々 作り方1.青梗菜をぶつ切りにする 玉ねぎは3ミリ厚にスライス 帆立は4等分に1個をカットする(16カット) 蟹カマはほぐす 2.鍋に水を300cc入れ玉ねぎ、青梗菜、蟹カマ、帆立を入れ 煮る。 煮えたら、鶏がら、塩、胡椒で味付けをし、仕上げにごま......
蟹のトマトクリームスパ...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪