ゴーヤの肉詰め焼き レシピあり

ゴーヤの肉詰め焼き
  1. おいしそう!

材料(2人分)ゴーヤ…1/2個 合びき肉…100g 生玉ねぎ…20g 塩・胡椒・ナツメグ…少々 ケチャップ・マヨ…適量 オリーブオイル…大さじ2 強力粉…適量 【ソース】 バルサミコ酢・ソース・ケチャップ…各30cc パルミジャーノレッジャーノ…適宜 作り方1.ゴーヤを厚めの輪切りに切り、中身をくりぬき、中に塩をまぶし しばらく放置する。 そののち、ボイルし、冷水でさらす 2.合びきにみじん切り......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください