レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)銀杏…18粒 塩…適量 作り方1.銀杏をフライパンに乗せ弱火でじっくり煎る 表面がきつね色になってきたら完成。 2.1をアツアツのうちに殻と薄皮をむき、楊枝や串等にさす お好みで塩や抹茶塩等をふりかけて食べてください にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897 ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ