レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)銀杏…18粒 塩…適量 作り方1.銀杏をフライパンに乗せ弱火でじっくり煎る 表面がきつね色になってきたら完成。 2.1をアツアツのうちに殻と薄皮をむき、楊枝や串等にさす お好みで塩や抹茶塩等をふりかけて食べてください にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897 ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...