レシピブログ
材料(4人分)木綿豆腐…150g 生シイタケ…1個 人参…20g 蓮根…20g 卵…1/2個 塩…少々 片栗粉…少々 油…適量 大根おろし・おろし生姜…適量 作り方1.木綿豆腐にペーパーまたは布巾をかぶせ重しを置き脱水させる その間に野菜をみじん切りにする 2.ボウルに脱水した豆腐を入れ良く崩し、みじん切りした野菜 塩、卵、片栗粉を入れ良く混ぜ合わせる。 3.油を弱火で熱し、丸めた2を入れじっく......
日持ちする作り置きおか...
豆腐と水菜のとろとろ生...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐と有機生姜の炊...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ