レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分)木綿豆腐…150g 生シイタケ…1個 人参…20g 蓮根…20g 卵…1/2個 塩…少々 片栗粉…少々 油…適量 大根おろし・おろし生姜…適量 作り方1.木綿豆腐にペーパーまたは布巾をかぶせ重しを置き脱水させる その間に野菜をみじん切りにする 2.ボウルに脱水した豆腐を入れ良く崩し、みじん切りした野菜 塩、卵、片栗粉を入れ良く混ぜ合わせる。 3.油を弱火で熱し、丸めた2を入れじっく......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド