レシピブログ
材料(4人分)木綿豆腐…150g 生シイタケ…1個 人参…20g 蓮根…20g 卵…1/2個 塩…少々 片栗粉…少々 油…適量 大根おろし・おろし生姜…適量 作り方1.木綿豆腐にペーパーまたは布巾をかぶせ重しを置き脱水させる その間に野菜をみじん切りにする 2.ボウルに脱水した豆腐を入れ良く崩し、みじん切りした野菜 塩、卵、片栗粉を入れ良く混ぜ合わせる。 3.油を弱火で熱し、丸めた2を入れじっく......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...