肉巻きアスパラ&韮入り出汁巻き卵 レシピあり

肉巻きアスパラ&韮入り出汁巻き卵
  1. おいしそう!

材料(2人分(写真は1人分))【肉巻きアスパラ】 アスパラガス…4本 豚ロース薄切り肉…4枚 塩・胡椒…少々 サラダ油…適量 【韮入り出汁巻き卵】 卵…2個 韮…20g 塩・みりん・しょうゆ…各少々 サラダ油…適量 作り方1.【肉巻きアスパラ】 アスパラガスをピーラーで皮をむき、根元1cmは切り落とす アスパラに肉を巻き、塩、胡椒をふっておく フライパンに油を引き、じっくり香ばしく焼く 2.【韮......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください