レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)蓮根…100g ネギ…20g 片栗粉…大さじ2 酢…少々 塩・胡椒…少々 柚子の皮…少々 酒…大さじ3 黒ゴマ…少々 ごま油…大さじ1 作り方1.蓮根の皮をむき、ボウルにすりおろす そこへみじん切りのネギ、塩、胡椒、酢、黒ゴマ、片栗粉を入れ 良く混ぜる 2.フライパンに油を引き、成型した1を入れ弱火でじっくり焼く 焼き色がついたら裏返し両面焼く。仕上げに酒を入れ蓋をし 蒸し焼きにす......
菜の花とスナップエンド...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド