真鯛のアルフォルノ・リゾットと共に レシピあり

真鯛のアルフォルノ・リゾットと共に
  1. 3
    おいしそう!

材料(2人分)真鯛…70g 塩・胡椒…少々 強力粉…適量 バター・オリーブオイル…各大さじ1 【トマトリゾット】 米…1/3カップ ブイヨン…400cc トマトーソース…50cc バター…5g パルミジャーノレッジャーノ…10g 【ソース】 トマトソース・ジェノベーゼ…各適量 【揚げ葱】 長葱…20g 油…適量 作り方1.鍋にバターを入れ生米を入れ軽く炒め、ブイヨンを入れ弱火で煮る。途中トマトソ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください