レシピブログ
材料(15cm型)無塩バター…110g グラニュー糖…60g ホワイトチョコ…120g 全卵…100g 薄力粉…35g 【イチゴ・ブルーベリー】…適宜 粉糖・ホイップクリーム・ミント…適宜 作り方1.常温に置いたバターにグラニュー糖を入れ白っぽくなるまで混ぜる。 そこへ湯煎でとかしたチョコを入れ混ぜ合わせる 2.1に溶いた卵をすこしずついれ混ぜわせる。 そこへふるった薄力粉をサックリ混ぜる。 型......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...