レシピブログ
材料(15cm型)無塩バター…110g グラニュー糖…60g ホワイトチョコ…120g 全卵…100g 薄力粉…35g 【イチゴ・ブルーベリー】…適宜 粉糖・ホイップクリーム・ミント…適宜 作り方1.常温に置いたバターにグラニュー糖を入れ白っぽくなるまで混ぜる。 そこへ湯煎でとかしたチョコを入れ混ぜ合わせる 2.1に溶いた卵をすこしずついれ混ぜわせる。 そこへふるった薄力粉をサックリ混ぜる。 型......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
子供でも簡単に作れるダ...
乾パンチョコドーナツ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット