レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(15cm型)無塩バター…110g グラニュー糖…60g ホワイトチョコ…120g 全卵…100g 薄力粉…35g 【イチゴ・ブルーベリー】…適宜 粉糖・ホイップクリーム・ミント…適宜 作り方1.常温に置いたバターにグラニュー糖を入れ白っぽくなるまで混ぜる。 そこへ湯煎でとかしたチョコを入れ混ぜ合わせる 2.1に溶いた卵をすこしずついれ混ぜわせる。 そこへふるった薄力粉をサックリ混ぜる。 型......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品