レシピブログ
材料(2人分)牛乳…400cc 酢またはレモン汁…40cc ミント…適宜 ブルーベリーシャム…適宜 作り方1.牛乳を鍋に入れ60度まで加熱する。 少し冷ましたら、酢またはレモン汁を入れる。 20秒ほど待ってから、木べら等でやさしく混ぜる 2.1が分離してきたら、ボウルにザルをあて、さらし布巾を乗せ、1を注ぎ入れる。四隅を持ち絞る。 酸味を和らげるために水に浸漬し、さらに水気を絞れば完成。 3.器......
イタリア定番ズッキーニ...
ミント氷
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...