レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)牛乳…400cc 酢またはレモン汁…40cc ミント…適宜 ブルーベリーシャム…適宜 作り方1.牛乳を鍋に入れ60度まで加熱する。 少し冷ましたら、酢またはレモン汁を入れる。 20秒ほど待ってから、木べら等でやさしく混ぜる 2.1が分離してきたら、ボウルにザルをあて、さらし布巾を乗せ、1を注ぎ入れる。四隅を持ち絞る。 酸味を和らげるために水に浸漬し、さらに水気を絞れば完成。 3.器......
骨付きラムのミントソー...
帆立のミントソース
塩レモンで煮込む鶏とミ...
ミントとコリアンダーの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...