レシピブログ
材料(1人分)柳だこ(ボイル)…30g 胡瓜…30g 若布…5g マヨネーズ…10g 作り方1.柳だこを適当な大きさ切る 胡瓜は輪切りに切る 若布は塩抜きをし水気を絞り、1cm幅に切る 2.ボウルに1を入れマヨネーズで和える。 器に盛り付け完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=889......
若布と干し白菜、豚肉の...
若布マリネ&若布とサー...
若布とタコのアクアパッ...
かれいと若布のサッと煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...