レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)真鯖フィレ…1枚 生姜・にんにく…各5g 青のり…少々 酒・みりん・醤油…各大さじ2 揚げ油…適量 レモン・マヨネーズ…適宜 薄力粉…適量 作り方1.鯖をぶつ切りにする。 ボウルに入れ酒、みりん、醤油、生姜、にんにく、青のりを入れ和え漬ける。 2.1に薄力粉をまぶして油で揚げる。カリッとしたら完成 器に盛り付け、お好みでレモンとマヨネーズを添える にほんブログ村ランキングに参加中!......
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
火を使わない!材料2つ...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...