レシピブログ
材料(3人分)真鯖フィレ…1枚 生姜・にんにく…各5g 青のり…少々 酒・みりん・醤油…各大さじ2 揚げ油…適量 レモン・マヨネーズ…適宜 薄力粉…適量 作り方1.鯖をぶつ切りにする。 ボウルに入れ酒、みりん、醤油、生姜、にんにく、青のりを入れ和え漬ける。 2.1に薄力粉をまぶして油で揚げる。カリッとしたら完成 器に盛り付け、お好みでレモンとマヨネーズを添える にほんブログ村ランキングに参加中!......
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖のケチャップ煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...