レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)真鯖フィレ…1枚 生姜・にんにく…各5g 青のり…少々 酒・みりん・醤油…各大さじ2 揚げ油…適量 レモン・マヨネーズ…適宜 薄力粉…適量 作り方1.鯖をぶつ切りにする。 ボウルに入れ酒、みりん、醤油、生姜、にんにく、青のりを入れ和え漬ける。 2.1に薄力粉をまぶして油で揚げる。カリッとしたら完成 器に盛り付け、お好みでレモンとマヨネーズを添える にほんブログ村ランキングに参加中!......
鯖のケチャップ煮
鯖のじゃがいもガレット
【旨魚料理】ゴマサバの...
とってもかんたん鯖の南...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜