レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)真鯖フィレ…1枚 生姜・にんにく…各5g 青のり…少々 酒・みりん・醤油…各大さじ2 揚げ油…適量 レモン・マヨネーズ…適宜 薄力粉…適量 作り方1.鯖をぶつ切りにする。 ボウルに入れ酒、みりん、醤油、生姜、にんにく、青のりを入れ和え漬ける。 2.1に薄力粉をまぶして油で揚げる。カリッとしたら完成 器に盛り付け、お好みでレモンとマヨネーズを添える にほんブログ村ランキングに参加中!......
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
缶詰アレンジ★【レシピ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット