レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)ノルウェーサーモン…1切れ 玉ねぎ…50g 人参…40g じゃがいも…1個 バター…10g 塩・胡椒・コンソメ顆粒…適量 薄力粉…大さじ2 牛乳…300cc 生クリーム…80cc 冷凍パイシート…1枚 卵黄…1個分 作り方1.人参・ジャガイモ・玉ねぎを小角に切る サーモンも一口大にカットする。 鍋にバターを入れ材料を炒めたら、ふるった薄力粉を入れさっと炒める。 2.1に牛乳を入れ弱......
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...