アボカドと鮪のタルタル・大根のミルフィーユ仕立て レシピあり

アボカドと鮪のタルタル・大根のミルフィーユ仕立て
  1. おいしそう!

材料(2人分)アボカド…1/4個 鮪…35g 塩・胡椒…少々 マヨネーズ…小さじ2 和風ドレッシング…大さじ3 大根のスライス…4枚 柚子の皮…少々 作り方1.アボカドと鮪を粗みじん切りにする ボウルに入れたら、塩胡椒、和風ドレッシング、マヨで良く和える 2.大根を輪切りにし、5cmのセルクルで丸く型を抜く お皿にセルクルをおき、抜いた大根、1、大根の順に敷きつめ セルクルを抜く。上に少し1を盛......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください