レシピブログ
材料(3人分)卵(M)…1個 玉ねぎ…1/4個 塩蔵若布…10g だし汁…360cc 合わせ味噌…適量 作り方1.塩蔵若布を水につけておき、余分な塩分を抜いておく。 玉ねぎは薄くスライス 卵はボウルなどに割り溶いておく 2.鍋にだし汁を入れ、火にかける。沸騰したら1の玉ねぎを入れ煮る。 その間に若布を水気を絞りぶつ切りにする。 鍋に若布、溶き卵を回し入れる。 3.2の卵に火が入ったら、火を止め味......
若布と干し白菜、豚肉の...
若布マリネ&若布とサー...
若布とタコのアクアパッ...
かれいと若布のサッと煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット