レシピブログ
材料(2人分)春菊…60g しめじ…40g 人参…25g だし汁…30cc 辛子…少々 みりん…小さじ2 醤油…小さじ2 サラダ油…少々 作り方1.人参を細切りにし、塩ゆでにし、ゆであがったら冷水にさらす 春菊も同様、塩ゆでにし、ゆであがったら、冷水にさらし、水気を絞り、3cm幅にカットする しめじは石突を取り除き、ほぐしたものをサラダ油を引いたフライパンで香りが出るまでさっと炒め、ぶつ切りにす......
電子レンジで失敗なし!...
簡単☆小松菜としめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
メカジキとしめじのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット