大根のステーキ柚子バター風味 レシピあり

大根のステーキ柚子バター風味
  1. おいしそう!

材料(2人分)大根…1cm厚×2 ほうれん草…6g 柚子の皮…少々 バター…10g 醤油…小さじ1 作り方1.大根を1cm厚の輪切りに切る。面取りをし、耐熱容器に水を張り大根を入れ4分電子レンジで加熱 ほうれん草は下ゆでし、冷水にさらし水気を絞っておく 2.フライパンにバターをしき、加熱し1の大根をソテーする 焼色がついたら醤油をまわしかけ絡める お皿に盛り付けほうれん草と柚子を添えて完成 にほ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください