レシピブログ
材料(1人分)鶏もも肉骨付き…1本 【漬けだれ】 酒・醤油…各30cc みりん…小さじ1 にんにく・生姜…各5g ブラックペッパー…適量 【衣】 片栗粉…適量 黒コショウ・粉末コンソメ…一つまみ 【漬け合わせ】 フライドポテト・トマト…お好み 【揚げ油】 サラダ油…適量 作り方1.鶏もも肉の関節部分に包丁を入れ2等分にする 漬けだれの調味料をすべて合わせ肉を1時間漬ける 2.衣を作る。片栗粉に挽......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品