レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1人分)鶏もも肉骨付き…1本 【漬けだれ】 酒・醤油…各30cc みりん…小さじ1 にんにく・生姜…各5g ブラックペッパー…適量 【衣】 片栗粉…適量 黒コショウ・粉末コンソメ…一つまみ 【漬け合わせ】 フライドポテト・トマト…お好み 【揚げ油】 サラダ油…適量 作り方1.鶏もも肉の関節部分に包丁を入れ2等分にする 漬けだれの調味料をすべて合わせ肉を1時間漬ける 2.衣を作る。片栗粉に挽......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...