レシピブログ
材料(1人分)鶏もも肉骨付き…1本 【漬けだれ】 酒・醤油…各30cc みりん…小さじ1 にんにく・生姜…各5g ブラックペッパー…適量 【衣】 片栗粉…適量 黒コショウ・粉末コンソメ…一つまみ 【漬け合わせ】 フライドポテト・トマト…お好み 【揚げ油】 サラダ油…適量 作り方1.鶏もも肉の関節部分に包丁を入れ2等分にする 漬けだれの調味料をすべて合わせ肉を1時間漬ける 2.衣を作る。片栗粉に挽......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...