お気に入りのパン屋!!ラ・ブランシュのバケットdeツナとオニオンのグラタンスープ レシピあり

お気に入りのパン屋!!ラ・ブランシュのバケットdeツナとオニオンのグラタンスープ
  1. おいしそう!

材料(2人分)ラ・ブランシュのバケット…スライス2枚 ガーリック…1片 玉ねぎ…1個 ツナ缶…1/2缶 オリーブオイル…大さじ1 塩・胡椒…適量 ブイヨン…400cc バター…5g とろけるチーズ…30g パセリ…少々 作り方1.玉ねぎを薄くスライスにする 鍋にオリーブオイルスライスした玉ねぎを入れ弱火でじっくり 飴色になるまで炒める。 そこへブイヨンを入れ油を絞ったツナを入れ煮る 2.1に塩・......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください