レシピブログ
材料(2人分)ラ・ブランシュのバケット…スライス2枚 ガーリック…1片 玉ねぎ…1個 ツナ缶…1/2缶 オリーブオイル…大さじ1 塩・胡椒…適量 ブイヨン…400cc バター…5g とろけるチーズ…30g パセリ…少々 作り方1.玉ねぎを薄くスライスにする 鍋にオリーブオイルスライスした玉ねぎを入れ弱火でじっくり 飴色になるまで炒める。 そこへブイヨンを入れ油を絞ったツナを入れ煮る 2.1に塩・......
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
バケットを使ったボリュ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...