レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)キャベツ…70g 沢庵…40g 白ゴマ・カツオ節…少々 塩…二つまみ 作り方1.キャベツを細切りにし塩で良く揉んで脱水させる。 沢庵は輪切りにしたものを細切りにする 2.1のキャベツを流水にさらし塩気を軽く抜いて良く絞る ボウルに入れ沢庵、白ゴマ、カツオ節を入れ良く和える にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願い......
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット