レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)キャベツ…70g 沢庵…40g 白ゴマ・カツオ節…少々 塩…二つまみ 作り方1.キャベツを細切りにし塩で良く揉んで脱水させる。 沢庵は輪切りにしたものを細切りにする 2.1のキャベツを流水にさらし塩気を軽く抜いて良く絞る ボウルに入れ沢庵、白ゴマ、カツオ節を入れ良く和える にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願い......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
紫キャベツとオクラのチ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
めんつゆ&マヨネーズで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット