レシピブログ
材料(2人分)キャベツ…70g 沢庵…40g 白ゴマ・カツオ節…少々 塩…二つまみ 作り方1.キャベツを細切りにし塩で良く揉んで脱水させる。 沢庵は輪切りにしたものを細切りにする 2.1のキャベツを流水にさらし塩気を軽く抜いて良く絞る ボウルに入れ沢庵、白ゴマ、カツオ節を入れ良く和える にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願い......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ