レシピブログ
材料(2人分)キャベツ…70g 沢庵…40g 白ゴマ・カツオ節…少々 塩…二つまみ 作り方1.キャベツを細切りにし塩で良く揉んで脱水させる。 沢庵は輪切りにしたものを細切りにする 2.1のキャベツを流水にさらし塩気を軽く抜いて良く絞る ボウルに入れ沢庵、白ゴマ、カツオ節を入れ良く和える にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願い......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...