レシピブログ
材料(2人分)するめいか…1ぱい 大根…2cm厚×4 だし汁…2カップ 砂糖…小さじ2 醤油…大さじ3 酒…大さじ2 みりん…大さじ1 小松菜…10g 作り方1.大根を輪切りにして面取りをする。米のとぎ汁で下ゆでしておく 烏賊は腸を取り除き、2cm幅の輪切りをする 小松菜は塩ゆでし、冷水にさらし水気をよく絞っておく 2.鍋にだし汁を入れ、さっとゆでておいた大根を入れ煮る。 沸騰したら、砂糖、醤油......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
火も包丁不要!切り干し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...