レシピブログ
材料(2人分)するめいか…1ぱい 大根…2cm厚×4 だし汁…2カップ 砂糖…小さじ2 醤油…大さじ3 酒…大さじ2 みりん…大さじ1 小松菜…10g 作り方1.大根を輪切りにして面取りをする。米のとぎ汁で下ゆでしておく 烏賊は腸を取り除き、2cm幅の輪切りをする 小松菜は塩ゆでし、冷水にさらし水気をよく絞っておく 2.鍋にだし汁を入れ、さっとゆでておいた大根を入れ煮る。 沸騰したら、砂糖、醤油......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ