レシピブログ
材料(2人分)するめいか…1ぱい 大根…2cm厚×4 だし汁…2カップ 砂糖…小さじ2 醤油…大さじ3 酒…大さじ2 みりん…大さじ1 小松菜…10g 作り方1.大根を輪切りにして面取りをする。米のとぎ汁で下ゆでしておく 烏賊は腸を取り除き、2cm幅の輪切りをする 小松菜は塩ゆでし、冷水にさらし水気をよく絞っておく 2.鍋にだし汁を入れ、さっとゆでておいた大根を入れ煮る。 沸騰したら、砂糖、醤油......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...