レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鶏胸肉…120g 茄子…1本 ピーマン…1個 薄力粉…適量 柚子ポン酢…適量 【天ぷら粉】 卵(M)…1個 冷水…120cc 薄力粉…100g 揚げ油…適量 作り方1.茄子は輪切りにする ピーマンは種を取り除き、縦4等分にする 鶏肉は8カットにする すべてに薄力粉をまぶしておく 2.天ぷら粉を作る。 ボウルに溶き卵と冷水を入れ混ぜ、ふるった薄力粉を入れサックリ混ぜあわせておく 3.......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
アワビみたいな冷凍椎茸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)