真鱈とルッコラのペペロンチーノ レシピあり

真鱈とルッコラのペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

材料(2人分)生たら…1切れ ルッコラ…30g スパゲティー…160g にんにく…3片 鷹の爪…1本 オリーブオイル…大さじ3 岩塩…お湯の1% 黒コショウ…少々 茹で汁…100cc コンソメ顆粒…一つまみ 白ワイン…30cc 作り方1.にんにくをみじん切りにする。 鷹の爪は2等分に割り種を取り除く。 鱈はぶつ切りにする ルッコラはぶつ切りにする 鍋にお湯を入れ沸騰させる。そこへ1%の岩塩を入れ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください