レシピブログ
材料(8人分)しらす…100g 春菊…40g しろごま…大さじ1 カツオ節…適量 みりん…大さじ2 ごま油…小さじ2 作り方1.春菊を1~2cm幅に切る フライパンにごま油を引き、弱火で熱し、しらすと春菊を入れじっくりいためていく 2.1に白ゴマとカツオ節を加え、さらにじっくりいため みりんを入れ絡め、水分がある程度飛ぶまで炒めたら完成特別な味付けはなく、胡麻やカツオ節、しらすの塩気で美味しい自......
贅沢!生しらすをかき揚...
♡キャベツとしらすのナ...
山盛りしらす丼 韓流風
何もやる気が起きない日...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...