4等級飛騨牛のリブロース炭火焼き レシピあり

4等級飛騨牛のリブロース炭火焼き
  1. おいしそう!

材料(2人分)4等級飛騨牛リブロース…100g 岩塩…二つまみ 黒コショウ…少々 レモン…1/8カット 作り方1.リブロースに岩塩・黒コショウで下味をつけ 炭火で両面香ばしくなるまで焼く! 中まで火は入れずにとりあげ、カットする 2.食べる直前にレモンを絞って食べる にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEB......

ココさん

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週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください